Nem vou ficar falando muito... Se eu fosse você corria para providenciar os ingredientes e preparar essa maravilha.
Massa
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite
2 ovos
125 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (a quantidade de farinha varia de acordo com a marca e tipo dos ingredientes usados, então, a partir da quinta xícara é bom ir colocando aos poucos)
Recheio
150 g de margarina
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo provolone ralado
Modo de Preparo
Desmanche o fermento com o açúcar. Junte o leite, os ovos, o óleo e o sal. Aos poucos coloque a farinha de trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Deixe crescer.
Abra com o rolo em formato de um retângulo, espalhe o recheio, enrole em formato de rocambole e coloque em assadeira untada unindo as duas pontas formando uma rosca.
Polvilhe queijo ralado e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar.
Rendimento: 2 roscas grandes
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite
2 ovos
125 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (a quantidade de farinha varia de acordo com a marca e tipo dos ingredientes usados, então, a partir da quinta xícara é bom ir colocando aos poucos)
Recheio
150 g de margarina
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo provolone ralado
Modo de Preparo
Desmanche o fermento com o açúcar. Junte o leite, os ovos, o óleo e o sal. Aos poucos coloque a farinha de trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Deixe crescer.
Abra com o rolo em formato de um retângulo, espalhe o recheio, enrole em formato de rocambole e coloque em assadeira untada unindo as duas pontas formando uma rosca.
Polvilhe queijo ralado e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar.
Rendimento: 2 roscas grandes
Observação:
- A massa pode ser usada para fazer pães com outros formatos e outros recheios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário